Cada curso conta com um material de apoio específico, sempre no formato digital, que pode ser utilizado pelo aluno para acompanhar a aula.

Temos também material didático físico, que está disponível para venda em valores promocionais. São duas opções:

1) Pacote composto por 3 livros (RED 1, RED 2 e O Grande Livro das Citações) + 1 Revista "Guia da Redação". Bônus: 5 Folhas de Redação.

Todos os exemplares deste item são materiais físicos e serão postados para o seu endereço.

Clique aqui para ver as possibilidades de pagamento e comprar.

2) Primeira edição de "O GRANDE LIVRO DAS CITAÇÕES" organizado pelo professor Caetano Mondadori.

Apresenta 5000 citações de filósofos, intelectuais e artistas que podem ser utilizadas em dissertações, catalogadas para fácil acesso.

Clique aqui para ver as possibilidade de pagamento e comprar.